Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Trempettes (Cuisine)



Arumugam, Nadia, auteur
   [1,000 sauces, dips and dressings. Français]
   1000 sauces, trempettes et vinaigrettes / Nadia Arumugam ; traduction, Jean Roby et Christiane Laramée. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2014]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782896544172.

  1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine I. Arumugam, Nadia. 1,000 sauces, dips and dressings II. Titre. III. Titre : Mille sauces, trempettes et vinaigrettes.

641.81/4TX819*4557619

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.