Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Arts — 20e siècle



Boucher, Mélanie, 1976-, auteur
   La nourriture en art performatif : son usage, de la première moitié du 20e siècle à aujourd'hui / Mélanie Boucher. — Trois-Rivières (Québec) Canada : Éditions d'art Le Sabord, [2014]. — 285 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 25 cm. — (Collection Essai).


   Comprend des références bibliographiques (pages 268-278). — ISBN 9782924085097 : 39,95 $.

  1. Aliments dans l'art 2. Arts — 20e siècle 3. Arts — 21e siècle 4. Art de performance I. Titre. II. Collection : Collection Essai (Éditions d'art Le Sabord).

700/.4564NX650*4733286

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.