Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Armour, Lucy



Armour, Lucy
   Le coût réel des aliments / texte de Lucy Armour. — Saint-Laurent : ERPI, ©2012. — 32 p. ; 25 cm. — (Alizé. Ouragan : compte rendu informatif ; 21).
   
   Traduction et adaptation de: True cost of food. — Élèves de la 6e année du primaire à la 2e année du secondaire (Québec), de la 6e à la 9e année (francophonie canadienne). — ISBN : 978-2-7613-4502-6 : 9,95 $.

  1. Lectures et morceaux choisis — Aliments — Industrie et commerce — Aspect de l'environnement I. Titre. II. Titre : True cost of food III. Collection : Alizé. Ouragan ; 21.

448.64200308

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.