Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

L'innovation [ressource électronique]



Dubé, Caroline
   L'innovation [ressource électronique] : définitions et concepts / recherche et rédaction, Caroline Dubé. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, Direction de l'appui à la recherche et à l'innovation, 2012.
   
   Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de départ (visionné le 28 février 2012). — Bibliogr.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2101291.

  1. Aliments — Industrie et commerce — Innovations 2. Industries agricoles — Innovations I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction de l'appui à la recherche et à l'innovation II. Titre.

A38A6724213032

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.