Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Qualité — Québec (Province)



Robitaille, Éric, auteur
   Accessibilité géographique aux commerces alimentaires au Québec : analyse de situation et perspectives d'interventions / auteurs, Éric Robitaille, Pascale Bergeron ; sous la coordination de Johanne Laguë. — [Montréal] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique Québec, 2013. — 1 ressource en ligne (vii, 47 pages) : illustrations.


   Comprend des références bibliographiques (pages 29-35). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Accessibilité géographique aux commerces alimentaires au Québec. — ISBN 9782550691624. — ISBN 9782550691617 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2317822.

  1. Magasins d'alimentation — Localisation — Québec (Province) 2. Aliments — Qualité — Québec (Province) 3. Aliments — Commercialisation — Québec (Province) I. Bergeron, Pascale, auteur II. Laguë, Johanne, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication IV. Titre.

S2S2444605527

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.