Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Techniques de gestion hôtelière : programme d'études techniques, 430.A0



Québec (Province). Formation professionnelle et technique et formation continue. Direction générale des programmes et du développement
   Hotel management [ressource électronique] : technical training program, 430.A0 / Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, [Ministère de l'éducation, du loisir et du sport ; design and development, Louise Bouvier, Pierre Cloutier ; coordination, André Vincent ; English translation, Direction de la production en langue anglaise, Secteur des services à la communauté anglophone et des affaires autochtones]. — [Québec] : Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, 2010.
   
   Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de l'écran-titre (visionné le 3 février 2012). — Traduction de: Techniques de gestion hôtelière : programme d'études techniques, 430.A0. — "Training sector 3 : food services and tourism". — Disponible aussi en version imprimée. — ISBN : 978-2-550-60661-1.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2093881.

  1. Hôtels — Gestion — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études I. Bouvier, Louise II. Cloutier, Pierre, 1952- III. Vincent, André , éd. IV. Titre. V. Titre : Training sector 3 : food services and tourism VI. Titre : Techniques de gestion hôtelière : programme d'études techniques, 430.A0.

E3P7134243147

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.