Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pasta



Bardi, Carla
   Pâtes / [Carla Bardi ; traduction, Tina Calogirou]. — Saint-Constant : Broquet, ©2012. — 128 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
   
   Traduction de: Pasta. — ISBN : 9782896543151 : 24,95 $.

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Cuisine italienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Pasta.

641.822TX809*4210360


Retour au début


Coletta, John
   Pasta : 100 recettes typiquement italiennes / John Coletta ; traduit de l'anglais par Marielle Gaudreault. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 183 p., [24] p. de pl. : en coul. ; 23 cm.
   
   Traduit de l'anglais. — Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN : 9782761933209 : 19,95 $.

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Cuisine italienne 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.822TX809*4310281

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.