Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Juneau, Jacques, 1947-



Juneau, Jacques, 1947-
   Gastronomie boréale / Jacques Juneau. — Québec ; St-Sauveur-des-Monts : Du Sommet, ©2011. — 141 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-89696-004-0 : 39,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7144075598


Retour au début


Juneau, Jacques, 1947-
   Gastronomie & saumon / Jacques Juneau. — Québec ; St-Sauveur-des-Monts : Du Sommet, ©2012. — 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. — (Collection Cuisin'Art).
   
   ISBN : 9782896960224 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Saumon) 2. Rivières à saumons — Québec (Province) I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.

641.692TX748*4238130


Retour au début


Juneau, Jacques, 1947-
   Gastronomie & truite / Jacques Juneau. — Saint-Sauveur-des-Monts : Éditions du Sommet, 2012. — (Cuisin'Art).
   
   ISBN : 978-2-89696-021-7 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Truite) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Cuisin'Art.

641.692TX748*CIP 1205

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.