Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

L'innovation [ressource électronique]



Dubé, Caroline
   L'innovation [ressource électronique] : définitions et concepts / recherche et rédaction, Caroline Dubé. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, Direction de l'appui à la recherche et à l'innovation, 2012.
   
   Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de départ (visionné le 28 février 2012). — Bibliogr.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2101291.

  1. Aliments — Industrie et commerce — Innovations 2. Industries agricoles — Innovations I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction de l'appui à la recherche et à l'innovation II. Titre.

A38A6724213032

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.