Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Eating well with Alzheimer's disease



Shatenstein, Bryna
   Bien manger en ayant la maladie d'Alzheimer : conseils alimentaires offerts aux proches aidants de personnes atteintes / [auteures, Bryna Shatenstein, Marie-Jeanne Kergoat, Isabelle Reid]. — Montréal : Équipe Nutrition-mémoire, Centre de recherche, Institut universitaire de gériatrie de Montréal, ©2012. — 88 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
   
   Titre de la couv. — Publié en anglais sous le titre: Eating well with Alzheimer's disease. — Comprend des réf. bibliogr. (p. 74). — ISBN : 9782923740133 : 20,00 $.

  1. Maladie d'Alzheimer — Aspect nutritionnel 2. Maladie d'Alzheimer — Diétothérapie — Recettes I. Kergoat, Marie-Jeanne II. Reid, Isabelle III. Institut universitaire de gériatrie de Montréal. Équipe nutrition-mémoire IV. Titre. V. Titre : Eating well with Alzheimer's disease.

616.8310654RC523.24174088


Retour au début


Shatenstein, Bryna
   Eating well with Alzheimer's disease : nutritional advice for caregivers of people living with this disease / [authors, Bryna Shatenstein, Marie-Jeanne Kergoat, Isabelle Reid]. — Montreal : Nutrition-Memory Team, Centre de recherche, Institut universitaire de gériatrie de Montréal, ©2012. — 88 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
   
   Titre de la couv. — Publié en français sous le titre: Bien manger en ayant la maladie d'Alzheimer. — Comprend des réf. bibliogr. (p. 74). — ISBN : 9782923740140 : 20,00 $.

  1. Maladie d'Alzheimer — Aspect nutritionnel 2. Maladie d'Alzheimer — Diétothérapie — Recettes I. Kergoat, Marie-Jeanne II. Reid, Isabelle III. Institut universitaire de gériatrie de Montréal. Équipe nutrition-mémoire IV. Titre. V. Titre : Eating well with Alzheimer's disease.

616.8310654RC523.24174094


Retour au début


Shatenstein, Bryna
   Eating well with Alzheimer's disease : nutritional advice for caregivers of people living with this disease / [authors, Bryna Shatenstein, Marie-Jeanne Kergoat, Isabelle Reid]. — Montreal : Nutrition-Memory Team, Centre de recherche, Institut universitaire de gériatrie de Montréal, ©2012. — 88 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
   
   Titre de la couv. — Publié en français sous le titre: Bien manger en ayant la maladie d'Alzheimer. — Comprend des réf. bibliogr. (p. 74). — ISBN : 9782923740140 : 20,00 $.

  1. Maladie d'Alzheimer — Aspect nutritionnel 2. Maladie d'Alzheimer — Diétothérapie — Recettes I. Kergoat, Marie-Jeanne II. Reid, Isabelle III. Institut universitaire de gériatrie de Montréal. Équipe nutrition-mémoire IV. Titre. V. Titre : Eating well with Alzheimer's disease.

616.8310654RC523.24174094

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.