Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Vol. 50, no 10 (octobre 2017)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Teneur en protéines



DesGroseilliers, Julie, auteur
   [Protéines (Éditions La Presse)]
   Protéines : stratégies alimentaires et recettes pour bien les consommer tout au long de la journée / Julie Desgroseilliers, nutritionniste. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 232-235) et un index. — ISBN 9782897055325.

  1. Protéines dans l'alimentation humaine 2. Aliments — Teneur en protéines 3. Régimes pauvres en protéines — Recettes 4. Livres de cuisine I. Titre.

613.2/82TX553*5591283

Nos partenaires

Catalogue des bibliothèques du Québec. RFN. RDAQ. Les Amis de BAnQ. Fondation de BAnQ.