Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Vol. 50, no 6 (juin 2017)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Académie culinaire (Montréal, Québec)


L'encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples ! / partenaires, l'Académie culinaire (conseils et recettes), INAF, Université Laval (valeur nutritive, tableaux nutritionnels, besoins nutritionnels) ; préface de Ricardo. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2017]. — 624 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 624) et un index. — ISBN 9782764433591.

  1. Aliments — Encyclopédies 2. Cuisine — Encyclopédies 3. Encyclopédies I. Académie culinaire (Montréal, Québec) II. INAF (Institut).

641.3/003TX3495450618

Nos partenaires

Catalogue des bibliothèques du Québec. RFN. RDAQ. Les Amis de BAnQ. Fondation de BAnQ.