Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Vol. 50, no 5 (mai 2017)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments fumés



Raichlen, Steven, auteur
   [Project smoke. Français]
   Pro du fumoir : techniques et recettes / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier ; photographies : Matthew Benson. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 293 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   "De l'auteur de La bible du barbecue". — Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven. Project smoke. — ISBN 9782761947329.

  1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Aliments fumés 3. Fumage 4. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven. Project smoke II. Titre.

641.6/16TX8355503271

Nos partenaires

Catalogue des bibliothèques du Québec. RFN. RDAQ. Les Amis de BAnQ. Fondation de BAnQ.