Saveurs réconfortantes

Lorsque les splendeurs de l'automne font place à la fraîcheur, rien n'est plus naturel que de chercher réconfort et chaleur. Les jours raccourcissent, les températures chutent et la nature se prépare à l'hibernation. Voici quelques recettes pour vous réchauffer l'âme.

Résumés des éditeurs. 

cap-0005153797.jpg
S'ouvre dans un nouvel onglet

Josée Robitaille, 2015

Présentées à la manière d'un calendrier, les recettes misent sur des ingrédients que l'on cuisine davantage l'hiver, telles que la courge, le chou, l'orge, les lentilles, les viandes braisées et les gratins. Des plats qui réchauffent l'âme. 

cap-0006843562.jpg
S'ouvre dans un nouvel onglet

Cassandra Loignon, 2022

« Pour l’occasion, je vous propose des recettes gourmandes et réconfortantes conçues avec des ingrédients faciles à dénicher à cette période de l’année. En extra, je vous révèle mes secrets pour organiser une réception réussie. » Cassandra Loignon 

cap-0004127251.jpg
S'ouvre dans un nouvel onglet

Jean-Paul Hévin, 2011

Le grand chocolatier révèle le secret de fabrication de ses chocolats chauds et de ses associations de saveurs : chocolat chaud au thé matcha, à la pistache, à la mangue, à la carotte... 40 recettes sont présentées au fil des pages. 

Explorer