Lire, écouter, voir

Suggestions de lecture, d'écoute et de visionnement RSS

Document: de 0

<< Retour

Fines herbes et fleurs comestibles du Québec
Lire le résumé

Fines herbes et fleurs comestibles du Québec

Dans ce guide pratique, Hélène Baril, horticultrice et épicurienne, décrit en détail les caractéristiques de plusieurs fines herbes et fleurs comestibles adaptées au climat québécois. Vous y apprendrez comment faire le bon choix selon vos besoins ou selon les emplacements (platebande, pot, potager, balcon, etc.) dont vous disposez. Vous y trouverez également de l'information sur des méthodes culturales écologiques, le compagnonnage et la culture en milieu urbain. Côté cuisine, l'auteure vous livre ses trucs pour la récolte et la conservation et propose quelques recettes simples et délicieuses. Fines herbes et fleurs comestibles du Québec vous invite aux plaisirs de cultiver et de savourer des fines herbes et des fleurs comestibles toute l'année.
Feuilleter ce livre

Fines herbes et fleurs comestibles du Québec

Auteur / Créateur :

Année d'édition :

Contenu :

Type de document :

Lire Icone Lire

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.