Lire, écouter, voir

Suggestions de lecture, d'écoute et de visionnement RSS

Document: de 0

<< Retour

Barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts
Lire le résumé

Barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts

Voici le nouveau livre québécois sur le barbecue, préparé par quatre fous de ce type de cuisson! Les chefs de PAS D'COCHON DANS MON SALON proposent plus de 80 recettes, de la poitrine de poulet Buffalo aux crevettes cajun, en passant par le pulled pork et les hamburgers, sans oublier les légumes ou même les desserts, avec des recettes comme le brocoli au BBQ et noix de cajou et la croustade aux pommes et cheddar. À cela s'ajoutent quantité de rubs, marinades et sauces en fonction des différents types d'aliments. Les chefs de PAS D'COCHON DANS MON SALON sont des spécialistes du barbecue, ils en profitent donc pour partager dans ce livre des conseils qui couvrent tant le choix et l'entretien d'un barbecue que les temps de cuisson, les coupes de viandes à privilégier et la préparation des poissons et légumes.
Feuilleter ce livre

Barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts

Année d'édition :

Contenu :

Type de document :

Lire Icone Lire

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.