Lire, écouter, voir

Suggestions de lecture, d'écoute et de visionnement RSS

Document: de 0

<< Retour

Le grand Soulard de la cuisine : 1 100 recettes classiques au goût du terroir québécois
Lire le résumé

Le grand Soulard de la cuisine : 1 100 recettes classiques au goût du terroir québécois



Savoureuses et tout en finesse, les recettes de Jean Soulard marient la gastronomie française au terroir québécois. Il y a quelques décennies, la plupart des familles possédaient leur « bible » de la cuisine, un ouvrage auquel on se référait pour préparer les repas au quotidien. La cuisine a bien évolué depuis. La fraîcheur a repris ses droits et les étals de nos supermarchés se sont transformés. Dans un même élan, des artisans ont développé de nombreux produits du terroir et notre table a subi les infl uences des cuisines du monde. Classique, fraîche, évolutive et résolument ancrée dans le terroir québécois, la cuisine de Jean Soulard fait la part belle aux produits d’ici. Le grand Soulard de la cuisine rassemble plus de 1 100 recettes pour toutes les occasions et les envies : de l’entrée au dessert, en passant par les sauces, les viandes, les poissons et les légumes. Le tout à la sauce de l’un de nos plus grands chefs !

Feuilleter ce livre

Le grand Soulard de la cuisine : 1 100 recettes classiques au goût du terroir québécois

Auteur / Créateur :

Année d'édition :

Contenu :

Type de document :

Lire Icone Lire

Nos partenaires

Catalogue des bibliothèques du Québec. RFN. RDAQ. Les Amis de BAnQ. Fondation de BAnQ.