Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Page, Karen



Page, Karen
   La bible des saveurs : le guide essentiel pour la créativité culinaire selon la sagesse des chefs les plus imaginatifs d'Amérique du Nord / Karen Page et Andrew Dornenburg ; photographies par Barry Salzman ; traduit de l'anglais par Patricia Guekjian. — Varennes : Ada éditions, ©2012. — xi, 447 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: The flavor bible. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN : 9782896676583 : 29,95 $.

  1. Gastronomie 2. Saveur 3. Aliments — Analyse sensorielle 4. Cuisine I. Dornenburg, Andrew II. Titre. III. Titre : The flavor bible.

641.013TX6334265800

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.