Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Training sector 3 : food services and tourism



Québec (Province). Formation professionnelle et technique et formation continue. Direction générale des programmes et du développement
   Hotel management [ressource électronique] : technical training program, 430.A0 / Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, [Ministère de l'éducation, du loisir et du sport ; design and development, Louise Bouvier, Pierre Cloutier ; coordination, André Vincent ; English translation, Direction de la production en langue anglaise, Secteur des services à la communauté anglophone et des affaires autochtones]. — [Québec] : Formation professionnelle et technique et formation continue, Direction générale de la formation professionnelle et technique, Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, 2010.
   
   Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de l'écran-titre (visionné le 3 février 2012). — Traduction de: Techniques de gestion hôtelière : programme d'études techniques, 430.A0. — "Training sector 3 : food services and tourism". — Disponible aussi en version imprimée. — ISBN : 978-2-550-60661-1.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2093881.

  1. Hôtels — Gestion — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études I. Bouvier, Louise II. Cloutier, Pierre, 1952- III. Vincent, André , éd. IV. Titre. V. Titre : Training sector 3 : food services and tourism VI. Titre : Techniques de gestion hôtelière : programme d'études techniques, 430.A0.

E3P7134243147

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.