Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Archambault, Ariane, 1936-2006



Archambault, Ariane, 1936-2006
   La cuisine au fil des mots : dictionnaire des termes de cuisine / cAriane Archambault, Jean-Claude Corbeil. — Montréal : Québec Amérique, ©2011. — 248 p. : ill. ; 23 cm.
   
   Première éd. en 1997. — Bibliogr.: p. 239. — ISBN : 978-2-7644-1089-9 : 14,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Cuisine — Dictionnaires français I. Corbeil, Jean-Claude, 1932- II. Titre.

641.503TX3494035257

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.