Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Tout sur les jus



Jacobs, Carole
   Tout sur les jus : tout ce dont vous avez besoin pour créer de délicieux jus pour une santé optimale! / Carole Jacobs et la chef Patrice Johnson en collaboration avec Nicole Cormier ; traduit de l'anglais par Patricia Guekjian. — Varennes : AdA éditions, ©2012. — xvi, 345 p. ; 24 cm.
   
   Traduction de: The everything juicing book. — Comprend des index. — Sur la couv.: Comprend 150 recettes nutritives. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN : 978-2-89667-510-4 : 19,95 $.

  1. Jus de fruits 2. Jus de légumes 3. Jus de fruits — Aspect sanitaire 4. Jus de légumes — Aspect sanitaire I. Johnson, Patrice (AnnePatrice) II. Cormier, Nicole III. Titre. IV. Titre : The everything juicing book.

641.875TX817*4134891

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.