Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Tartares et carpaccios



Jourdan, Andrea, 1956-
   Tartares & carpaccios : 100 combinaisons fraîches et raffinées, salées et sucrées / Andrea Jourdan ; photographies de Philip Jourdan. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 181 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-89472-617-4 : 24,95 $. — Distributeur : Distribution de livres Transcontinental, 1376, rue Marie-Victorin, Saint-Bruno-de-Montarville, Québec J3V 6B9.

  1. Tartare (Cuisine) 2. Carpaccio (Cuisine) 3. Aliments crus 4. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil) II. Titre.

641.79TX8304187801

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.