Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Arts — 21e siècle



Boucher, Mélanie, 1976-, auteur
   La nourriture en art performatif : son usage, de la première moitié du 20e siècle à aujourd'hui / Mélanie Boucher. — Trois-Rivières (Québec) Canada : Éditions d'art Le Sabord, [2014]. — 285 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 25 cm. — (Collection Essai).


   Comprend des références bibliographiques (pages 268-278). — ISBN 9782924085097 : 39,95 $.

  1. Aliments dans l'art 2. Arts — 20e siècle 3. Arts — 21e siècle 4. Art de performance I. Titre. II. Collection : Collection Essai (Éditions d'art Le Sabord).

700/.4564NX650*4733286

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.