Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Régimes alimentaires



Larocque, Maurice, 1945-, auteur
   La nouvelle révolution diététique : mangez mieux pour vivre en santé et plus longtemps / Dr Maurice Larocque en collaboration avec le Dr Dominic Larose. — 3e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2014]. — 270 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).


   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782764022849 : 24,95 $.

  1. Diététique 2. Alimentation 3. Régimes alimentaires 4. Cuisine santé I. Larose, Dominic, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.

613.2RA7844641131


Retour au début

The smart palate : delicious recipes for a healthy lifestyle / edited by Tina Landsman Abbey, Gail Goldfarb Harp, and Dr Joe Schwarcz. — Montreal ;Kingston ;London ;Ithaca : Published for the Rosalind and Morris Goodman Cancer Research Centre by McGill-Queen's University Press, [2014]. — 320 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9780773544390.

  1. Cuisine santé 2. Régimes alimentaires 3. Livres de cuisine I. Abbey, Tina, 1958-, éditeur intellectuel II. Karp, Gail Goldfarb, éditeur intellectuel III. Schwarcz, Joe, éditeur intellectuel IV. McGill University. Centre de recherche sur le cancer Rosalind and Morris Goodman, destinataire.

641.5/63TX7414815348

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.