Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Restaurants



Bouvier, Louise, 1952-, auteur
   Vers une alimentation saine et savoureuse : pour les professionnels de la restauration / Louise Bouvier, Roger Gagné ; collaboratrices au contenu, Marie-Charles Cayouette, Julie Cantoro. — Montréal (Québec) : Centre d'expertise et de recherche de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, ©2014. — 120 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782551254392 : 24,50 $.

  1. Restaurants 2. Cuisine santé I. Gagné, Roger, 1962-, auteur II. Cayouette, Marie-Charles, auteur III. Cantoro, Julie, auteur IV. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, organisme de publication V. Titre.

647.95TX945A11T611B6994656786

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.