Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Manipulation — Guides, manuels, etc.


Guide des bonnes pratiques d'hygiène et de salubrité alimentaires / direction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, Direction des communications, 2013. — 1 ressource en ligne (46 pages) : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Guide des bonnes pratiques d'hygiène et de salubrité alimentaires. — ISBN 9782550684275. — ISBN 9782550684282 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2319693.

  1. Services alimentaires — Salubrité — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Manipulation — Guides, manuels, etc. 3. Aliments — Contamination — Prévention — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments, auteur.

A38S2534629381

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.