Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Sauces



Arumugam, Nadia, auteur
   [1,000 sauces, dips and dressings. Français]
   1000 sauces, trempettes et vinaigrettes / Nadia Arumugam ; traduction, Jean Roby et Christiane Laramée. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2014]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782896544172.

  1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine I. Arumugam, Nadia. 1,000 sauces, dips and dressings II. Titre. III. Titre : Mille sauces, trempettes et vinaigrettes.

641.81/4TX819*4557619

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.