Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc.



   [Alimentation de la personne âgée vivant en CHSLD. Anglais]
   Improving the diet of seniors living in residential and long term care centres : reference guide / coordination, Caroline Jean, Ginette Fournier, Ellen Ward ; translated by Karen P. Williamson. — Baie-Comeau : Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord, Direction des affaires médicales et de la coordination des programmes-services : Direction de santé publique, 2013. — 44 pages ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques (page 44). — Traduction de: Alimentation de la personne âgée vivant en CHSLD. — ISBN 9782890032392.

  1. Personnes âgées — Alimentation — Guides, manuels, etc. 2. Vieillissement — Aspect nutritionnel — Guides, manuels, etc. 3. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc. I. Jean, Caroline, éditeur intellectuel II. Fournier, Ginette, éditeur intellectuel III. Ward, Ellen, éditeur intellectuel IV. Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord. Direction des affaires médicales et de la coordination des programmes-services, organisme de publication V. Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord. Direction de santé publique, organisme de publication VI. Alimentation de la personne âgée vivant en CHSLD.

S2S3509A554A4718185


Retour au début

Alimentation de la personne âgée vivant en CHSLD : guide de référence / coordination, Caroline Jean, Ginette Fournier, Ellen Ward. — Baie-Comeau : Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord, Direction des affaires médicales et de la coordination des programmes-services : Direction de santé publique, 2013. — 44 pages ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques (page 44). — ISBN 9782890032385.

  1. Personnes âgées — Alimentation — Guides, manuels, etc. 2. Vieillissement — Aspect nutritionnel — Guides, manuels, etc. 3. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc. I. Jean, Caroline, éditeur intellectuel II. Fournier, Ginette, éditeur intellectuel III. Ward, Ellen, éditeur intellectuel IV. Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord. Direction des affaires médicales et de la coordination des programmes-services, organisme de publication V. Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord. Direction de santé publique, organisme de publication.

S2S3509A5544644169


Retour au début


Roy, Stéphane (Nutritionniste), auteur
   Le plaisir de manger : guide des meilleures pratiques en matière d'alimentation dans les CHSLD / auteur, Stéphane Roy ; avec la collaboration du groupe de travail, Céline Bédard [et 12 autres]. — [Longueuil] : Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie, [2013]. — 1 ressource en ligne (vi, 68 pages) : illustrations en couleur.


   Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 19 juillet 2014). — ISBN 9782893426020.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2398109.

  1. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc. 2. Personnes âgées — Alimentation — Guides, manuels, etc. I. Bédard, Céline, auteur II. Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie, organisme de publication III. Titre.

S2S35364776528

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.