Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Jourdan, Philip (Phil)



Jourdan, Andrea, 1956-
   Tartares & carpaccios : 100 combinaisons fraîches et raffinées, salées et sucrées / Andrea Jourdan ; photographies de Philip Jourdan. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 181 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-89472-617-4 : 24,95 $. — Distributeur : Distribution de livres Transcontinental, 1376, rue Marie-Victorin, Saint-Bruno-de-Montarville, Québec J3V 6B9.

  1. Tartare (Cuisine) 2. Carpaccio (Cuisine) 3. Aliments crus 4. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil) II. Titre.

641.79TX8304187801


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-
   Tartes en folie : saveurs classiques revisitées et audacieuses nouveautés / Andrea Jourdan ; photographies de Philip Jourdan. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 172 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
   
   ISBN : 9782894726198 : 24,95 $.

  1. Tartes 2. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil) II. Titre.

641.8652TX7734295389

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.