Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Jourdenais, Gilles



Tendland, Amélie
   Fromages : 100 produits du Québec à découvrir / Amélie Tendland avec la collaboration d'André Caron et de Gilles Jourdenais. — [Nouv. éd.]. — [Montréal] : Caractère, ©2012. — 263 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
   
   Première éd. en 2010. — Comprend des index. — Sur la couv.: Accords vins et fromages ; recettes de chefs québécois. — ISBN : 9782896426034 : 24,95 $.

  1. Fromage — Variétés — Québec (Province) 2. Fromageries — Québec (Province) 3. Cuisine (Fromage) 4. Accord des vins et des mets I. Caron, André II. Jourdenais, Gilles III. Titre.

637.3509714SF274*4318504

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.