Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Jus



Jacobs, Carole
   Tout sur les jus : tout ce dont vous avez besoin pour créer de délicieux jus pour une santé optimale! / Carole Jacobs et la chef Patrice Johnson en collaboration avec Nicole Cormier ; traduit de l'anglais par Patricia Guekjian. — Varennes : AdA éditions, ©2012. — xvi, 345 p. ; 24 cm.
   
   Traduction de: The everything juicing book. — Comprend des index. — Sur la couv.: Comprend 150 recettes nutritives. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN : 978-2-89667-510-4 : 19,95 $.

  1. Jus de fruits 2. Jus de légumes 3. Jus de fruits — Aspect sanitaire 4. Jus de légumes — Aspect sanitaire I. Johnson, Patrice (AnnePatrice) II. Cormier, Nicole III. Titre. IV. Titre : The everything juicing book.

641.875TX817*4134891

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.