Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Porc du Québec (Organisme)


Le cochon, du museau à la queue : 46 chefs, 107 recettes / [Fédération des producteurs de porcs du Québec]. — [Longueuil] : Le Porc du Québec ; Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 293 p. : ill. (principalement en coul.) ; 26 cm.
   
   "Savourez le porc du Québec". — Comprend des réf. bibliogr. (p. 283) et des index. — ISBN : 9782894726112 : 34,95 $.

  1. Cuisine (Porc) 2. Livres de cuisine I. Fédération des producteurs de porcs du Québec II. Porc du Québec (Organisme).

641.664TX749.5*4265794

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.