Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Toqué!



Laprise, Normand, 1961-
   Toqué! : creators of a new Quebec gastronomy / Normand Laprise ; photography, Dominique Malaterre ; [English translation, Jacob Homel and Enrico Caouette]. — Outremont : Éditions du Passage, 2012 printing. — 459 p. : ill. (principalement en coul.) ; 29 cm.
   
   Traduction de: Toqué!. — Comprend un index. — ISBN : 9782922892697 : 69,95 $.

  1. Toqué! (Restaurant : Montréal, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Malaterre, Dominique II. Titre.

641.59714TX715.64285864


Retour au début


Laprise, Normand, 1961-
   Toqué! : les artisans d'une gastronomie québécoise / Normand Laprise ; photographies, Dominique Malaterre. — Outremont : Éditions du Passage, impression 2012. — 459 p. : ill. (principalement en coul.) ; 29 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782922892628 : 69,95 $.

  1. Toqué! (Restaurant : Montréal, Québec) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Malaterre, Dominique II. Titre.

641.59714TX715.64285865

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.