Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Page, Karen



Page, Karen
   La bible des saveurs : le guide essentiel pour la créativité culinaire selon la sagesse des chefs les plus imaginatifs d'Amérique du Nord / Karen Page et Andrew Dornenburg ; photographies par Barry Salzman ; traduit de l'anglais par Patricia Guekjian. — Varennes : Ada éditions, ©2012. — xi, 447 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: The flavor bible. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN : 9782896676583 : 29,95 $.

  1. Gastronomie 2. Saveur 3. Aliments — Analyse sensorielle 4. Cuisine I. Dornenburg, Andrew II. Titre. III. Titre : The flavor bible.

641.013TX6334265800

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.