Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

True cost of food



Armour, Lucy
   Le coût réel des aliments / texte de Lucy Armour. — Saint-Laurent : ERPI, ©2012. — 32 p. ; 25 cm. — (Alizé. Ouragan : compte rendu informatif ; 21).
   
   Traduction et adaptation de: True cost of food. — Élèves de la 6e année du primaire à la 2e année du secondaire (Québec), de la 6e à la 9e année (francophonie canadienne). — ISBN : 978-2-7613-4502-6 : 9,95 $.

  1. Lectures et morceaux choisis — Aliments — Industrie et commerce — Aspect de l'environnement I. Titre. II. Titre : True cost of food III. Collection : Alizé. Ouragan ; 21.

448.64200308

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.