Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Archambault, Ariane, 1936-2006



Archambault, Ariane, 1936-2006
   La cuisine au fil des mots : dictionnaire des termes de cuisine / cAriane Archambault, Jean-Claude Corbeil. — Montréal : Québec Amérique, ©2011. — 248 p. : ill. ; 23 cm.
   
   Première éd. en 1997. — Bibliogr.: p. 239. — ISBN : 978-2-7644-1089-9 : 14,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Cuisine — Dictionnaires français I. Corbeil, Jean-Claude, 1932- II. Titre.

641.503TX3494035257

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.