Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

De Lafleur à votre table


De Lafleur à votre table : recettes et histoires gourmandes pour célébrer le centenaire de Lafleur / Olymel ; photographies, Roger Proulx. — Montréal : Glénat Québec, ©2012. — 111 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782923621432 : 19,95 $. — ISBN : 9782923621456 (distribution aux clients) : 19,95 $.

  1. Lafleur (Compagnie) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Proulx, Roger, 1976- II. Olymel.

641.59714TX715.64225422


Retour au début

From Lafleur to your table : recipes and gourmet stories to celebrate Lafleur's centennial / Olymel ; photographer, Roger Proulx ; [translated from French by Michele Nadeau]. — Montréal : Glénat Québec, ©2012. — 111 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
   
   Traduction de: De Lafleur à votre table. — Comprend un index. — ISBN : 9782923621449 : 19,95 $.

  1. Lafleur (Compagnie) 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Proulx, Roger, 1976- II. Olymel III. Titre : De Lafleur à votre table.

641.59714TX715.64225425

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.