Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec



Grappe, Jean-Paul
   La cuisine de la mer : poissons, mollusques, crustacés / Jean-Paul Grappe en collaboration avec l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITQH). — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 314 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-7619-3094-9 : 39,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Coquillages) 3. Cuisine (Crustacés) 4. Livres de cuisine I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec II. Titre.

641.692TX7474194065


Retour au début


Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
   Plan stratégique ... [ressource électronique] / Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. — 2006/2011-. — Montréal : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, 2006-.
   
   Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de l'écran-titre.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/1946258.

  1. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec — Planification — Périodiques I. Titre.

E3T693833698

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.