Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Tablée des chefs (Organisme)


10 x 10 : dix chefs québécois réinventent dix aliments qu'on aime / photographies de Maxime Juneau ; [coordination, recherche, entrevues et rédaction, Anne-Louise Desjardins ; pour] La Tablée des chefs. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 244 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Comprend des index. — ISBN : 978-2-89472-560-3 : 34,95 $. — Distributeur : Distribution de livres Transcontinental, 1376, rue Marie-Victorin, Saint-Bruno-de-Montarville, Québec J3V 6B9.

  1. Livres de cuisine I. Juneau, Maxime II. Desjardins, Anne L., 1959- , éd. III. Tablée des chefs (Organisme).

641.5TX7144187785


Retour au début

100 bouchées pour la Tablée / Tablée des chefs. — Montréal : Éditions Transcontinental, 2012.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-89472-562-7.

  1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) 4. Verrines (Gastronomie) 5. Produits du terroir — Québec (Province) 6. Livres de cuisine I. Tablée des chefs (Organisme).

641.812TX740CIP 1210

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.