Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Tremblay, Pierre



Coutu, Pascale
   Les courges : conserves et confitures : secrets de La Courgerie / Pascale Coutu et Pierre Tremblay. — [Saint-Bruno-de-Montarville] : Éditions Goélette, ©2012. — 172 p. : ill. en coul. ; 25 x 28 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782896901838 : 24,95 $.

  1. Cuisine (Courge) 2. Cuisine (Conserves) 3. Cuisine (Confitures) 4. Livres de cuisine I. Tremblay, Pierre II. Courgerie (Ferme agrotouristique) III. Titre.

641.6562TX803*4302133


Retour au début


Coutu, Pascale
   Les courges d'été dans votre assiette : recettes de courgettes, concombres et melons / Pascale Coutu et Pierre Tremblay. — Saint-Bruno-de-Montarville] : Éditions Goélette, ©2011. — 175 p. : ill. en coul. ; 25 x 28 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-89638-913-1 : 24,95 $.

  1. Cuisine (Courgette) 2. Cuisine (Concombres) 3. Cuisine (Melons) 4. Livres de cuisine I. Tremblay, Pierre II. Titre.

641.656TX803*4058322

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.