Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Perry Lang, Adam



Perry Lang, Adam
   BBQ 25 : le "best of" des recettes de barbecue / Adam Perry Lang ; préface de Jamie Oliver & photographies de David Loftus ; [traduction, Olivier Cechman]. — [Montréal] : Québec Amérique, ©2012. — 65 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
   
   Traduction française de: BBQ 25. — Titre de la couv. — ISBN : 978-2-7644-2169-7 : 22,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5784TX840*4150871

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.