Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Vol. 51, no 6 (juin 2018)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

L'ADN de l'alimentation québécoise



Soulard, Jean, 1952-, auteur
   L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (317 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-. ADN de l'alimentation québécoise. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN 9782897055684 (erroné) . — ISBN 9782897055691 (pdf). — ISBN 9782897055707 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897055707, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3447847.

  1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre.

363.809714TX360*5807430

Nos partenaires

Ville de Montréal. Fondation de BAnQ. Les Amis de BAnQ. Catalogue des bibliothèques du Québec. RDAQ. RFN.