Bibliographie du Québec   Fil RSS - Édition québécoise.

Vol. 50, no 7 (juillet 2017)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

ABC des trucs du chef Didier



Girol, Didier, 1954-, auteur
   [ABC des trucs du chef Didier]
   La pâtisserie et ses secrets / Didier Girol ; préfaces de Jean-Luc Boulay, maître cuisinier de France, Christian Faure, meilleur ouvrier de France. — Québec : Le Travailleur futé, 2017.

   Comprend un index. — En tête du titre : Guide pratique. — Sur la couverture : 500 définitions, 230 trucs et astuces, 70 recettes de base. — Révision de : Girol, Didier, 1954-. ABC des trucs du chef Didier. — ISBN 9780995173743 : 29,95 $.

  1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Girol, Didier, 1954-. ABC des trucs du chef Didier II. Titre.

641.86/5TX7735450635

Nos partenaires

Catalogue des bibliothèques du Québec. RFN. RDAQ. Les Amis de BAnQ. Fondation de BAnQ.