Sorry!

The page you are trying to reach is not available in English.
We regret the inconvenience.

View this page in French Return to the previous page

Les modes de téléchargement et d'impression des images

Barre de  menu pour l'impression et le téléchargement.

Outre le bouton FERMER, cette barre de menu donne accès à un mode simple de téléchargement et d'impression de l'image, à un mode complexe de téléchargement et d'impression de l'image et à l'impression d'informations concernant l'image.

Haut.Fermer

Icône Fermer.

Cette fonction permet de fermer la fenêtre du visualiseur FSI et de retourner à la base de données PISTARD.

Haut.Afficher l'impression directe

Icône Imprimer.

Si vous sélectionnez le mode Afficher l'impression directe, l'image est téléchargée dans une nouvelle fenêtre de votre fureteur ou bien dans la fenêtre de résultats des téléchargements de votre fureteur. Grâce aux fonctionnalités de ce dernier ou avec le menu obtenu en appuyant sur le bouton droit de la souris, vous pouvez enregistrer l'image ou l'imprimer.

Pour revenir au visualiseur FSI, il faut fermer cette nouvelle fenêtre.

Haut.Téléchargement

Icône Téléchargement.

Si vous sélectionnez le mode Téléchargement, l'image est téléchargée dans une nouvelle fenêtre de votre fureteur ou bien dans la fenêtre de résultats des téléchargements.

Haut.Afficher la référence

Icône Afficher la référence.

Cette fonction permet l'impression d'informations sur l'image et sur l'unité de description à laquelle elle est associée: centre, cote et titre de l'unité de description, numéro de l'image.

Haut.Autre bouton

Icône Afficher - cacher le menu.

Menu Afficher/Cacher

Affiche ou cache le menu supérieur de l'écran.