La disposition des images dans le visualiseur

Capture d'écran montrant le visualiseur.

Lorsqu'un chercheur sélectionne les images numériques de documents associées à une unité de description, le visualiseur FSI s'ouvre dans une nouvelle fenêtre du fureteur. La première image associée est présentée à gauche en pleine grandeur (100%).

Les vignettes des autres documents associés sont disposées à droite. La sélection de l'une ou l'autre de ces vignettes permet leur visionnement dans la partie gauche.

La barre séparant les deux parties du visualiseur peut être déplacée à gauche ou à droite de sorte qu'il est possible de visualiser plus d'une rangée de vignettes. Sont disposés sur cette barre quatre boutons ayant les fonctionnalités suivantes :

Gros plan sur les 4 icônes décrites ci-après.

La sélection du bouton Icône +. permet d'agrandir la taille des vignettes.

La sélection du bouton Icône Flèche gauche. permet le visionnement de toutes les vignettes. La sélection d'une vignette ramène le visualiseur en mode normal de consultation.

La sélection du bouton Icône Flèche droite. ramène le visualiseur en mode normal de consultation.

La sélection du bouton Icône -. permet de diminuer la taille des vignettes.