Pistard - Archives - Visualiseur FSI

Le visualiseur FSI permet au chercheur de consulter à l'écran les images numériques associées à une unité de description, de les télécharger, de les imprimer de même que d'imprimer les informations concernant les images.

Le fonctionnement du visualiseur nécessite le plugiciel Flash Player. Si votre fureteur permet l'installation automatique de plugiciels, Flash Player sera déployé sur votre poste informatique dès la première utilisation du visualiseur FSI. En cas contraire, le chercheur peut télécharger le plugiciel Flash Player sur le site de Adobe. Outre le téléchargement du plugiciel, le chercheur peut trouver sur le site de Macromédia les informations nécessaires pour son installation et sa configuration.

Le présent document d'aide abordera les aspects suivants: