Panier

Le panier vous permet de visualiser les contenants sauvegardés. Dans cette page de résultats, vous pouvez consulter le numéro d'identification du contenant et la description ainsi qu'ajouter des commentaires ou notes personnelles pour identifier plus adéquatement le(s) document(s) désiré(s). Vous pouvez sauvegarder vos commentaires en appuyant sur le bouton avec une image de disquette. Si vous souhaitez retirer un contenant du panier, il vous suffit d'appuyer sur le bouton X.

Le bouton Vider le panier permet de retirer l'ensemble des contenants du panier.

Le bouton Imprimer réquisitions vous permet d'accéder à une page d'identification dans laquelle vous entrerez les dernières informations nécessaires afin de présenter une réquisition dans le centre de BAnQ concerné. Les formulaires s'impriment toujours en trois exemplaires, nécessaires à la gestion de la circulation des contenants par les employés de BAnQ.

Capture d'écran: vue du panier.