Liste sommaire des fonds d'archives

Cette page de résultats présente la liste des fonds d'archives qui contiennent des unités de description rattachées à votre requête. Chaque fonds est présenté par sa cote, son titre, son lieu de conservation. La quantité d'occurrences vous indique le nombre de fois que le terme recherché a été retrouvé dans le fonds d'archives affiché.

La liste sommaire des fonds présente deux onglets, Description et Contenants. L'affichage par défaut présente l'onglet Description. S'il y a lieu et selon les critères de recherche sélectionnés, l'onglet Contenants sera accessible et présentera les résultats d'une recherche faite à l'intérieur de la description des contenants.

Soulignons que si vous avez choisi une recherche exclusive dans la Description des contenants, seul l'onglet Contenants sera disponible et contiendra les résultats de votre recherche.

Capture d'écran: Liste sommaire des fonds.