Recherche simple

Le mode de recherche simple permet de chercher à la fois dans les descriptions archivistiques et dans celles des contenants. La recherche est effectuée dans l'ensemble des neuf centres d'archives de BAnQ et des centres de ses partenaires ainsi que dans tous les fonds d'archives. Vous pouvez inscrire un mot ou une expression à rechercher. Si vous souhaitez entrer plus d'un mot ou d'une expression, optez pour la recherche avancée.

Rechercher et Effacer

En sélectionnant le bouton Rechercher, vous aurez accès à la liste sommaire des fonds retrouvés.

La sélection du bouton Effacer effacera tous les critères de recherche déjà inscrits et les listes de valeur seront ramenées à leur valeur initiale.

Capture d'écran: Recherche simple.