Liste des résultats

Exemple d'une liste de résultats et quelques actions possibles :

Exemple d'une liste de résultats.

1.

Cliquez sur le titre ou sur l’imagette pour afficher la notice du document et pour connaître la cote, la localisation et le statut des exemplaires (par exemple, s'ils sont disponibles ou pas).

2.

Vous pouvez cliquer sur Ajouter au panier (le choix dans la liste devient alors Retirer du panier) afin de créer une liste des documents de votre choix. Les notices des documents ainsi sélectionnés sont sauvegardées temporairement dans le panier.

3.

Vous pouvez choisir de trier la liste par année, par auteur ou par titre.

4.

Vous pouvez envoyer la liste par courriel.

5.

Vous pouvez naviguer dans la liste avec les flèches ou inscrire un chiffre correspondant à une page de la liste.

6.

Cliquez sur Modifier pour revenir à l'écran de recherche et pour modifier votre requête, incluant les choix pour Limiter la recherche, le cas échéant. Les critères sélectionnés avec l'option Raffiner la recherche ne sont pas pris en compte avec le bouton Modifier (cette option étant applicable à une liste de résultats et pas à la requête).